Нам теперь все кажется игрой

                _
Ты уже не вспомнишь
Этих давних дней,
Нам от них осталась
Горсточка теней.

Школьные те годы,
Стали мишурой.
И теперь все это
Кажется игрой.

Кажутся игрою
Дни тех давних лет,
И того, что было
В мире больше нет. 
13.11.19


Рецензии