Ещё творится ритуал
Ещё творится ритуал,
Но неохотно — как со скрипом.
И недописанный постскриптум,
Как долг, который не отдал.
Не отпускает, как репей,
Что затаился на одежде...
Но ты уже не будешь прежним,
О чём бы соловей не пел...
И всё же вспомнится нет-нет
Другое время — все другие!..
Невольно с губ слетает имя,
Вливая в душу тёплый свет...
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062303563
Форма та же, но перемены совершаются ежедневно. если не ежеминутно.
С теплом
Екатерина Щетинина 30.06.2022 10:33 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 30.06.2022 10:48 Заявить о нарушении