Возьму корзиночку...
Знакомой просекой я в лес пойду,
Где на поляночке, известной с детства мне,
Грибов и ягод разных соберу.
Спасибо, добрый лес, твои подарочки
Мне сердце радуют и детвору.
Сосновый воздух твой вдыхаю жадно я,
Как будто эликсир чудесный пью.
Грибочки белые, не прячтесь милые,
Ведь всё равно я вас в траве найду,
За земляникою и за черникою
И за малиною не раз приду.
Свидетельство о публикации №122062303558
Анна Анкудинова 17.04.2023 10:28 Заявить о нарушении
Галина Бледных 17.04.2023 23:27 Заявить о нарушении