Не забывайте ушедших!

                _
Не забывайте тех,
Кого не стало!
И тех, кто прожил век,
И тех, кто видел мало!

Не забывайте, но,
Не смейте их держать!
Проходит срок, и дни
Должны без них бежать!

Не забывайте их,
Они нас помнят тоже!
Хотя никто из них
Обнять уже не может. 
12.11.19


Рецензии