Повторение мать учения

                _
Строки, строки, строки, строки,
Ничего не говори!
Те же самые уроки,
Снова повтори.

Руки, ноги, сердце, вены,
Вновь, и вновь, и вновь!
Кто-то что-то доказав здесь
Проливает кровь.

Вера, вера, вера, вера,
В этом ли война?
Суть, и смысл свой имела,
Нам нужна ль она? 
12.11.19


Рецензии