Спасибо за сон

         
Со мной сегодня приключилось счастье!
ТЫ мне приснился,прямо поутру!
Всего секунды…,но они прекрасны!
И это было словно наяву!

Я,понимаю,не одна такая
Кто хочет ТЕБЯ видеть по ночам
Кто о ТЕБЕ весь день мечтая
Молитву обращает к небесам

Наверно это сложная работа,
Успеть ко всем,кто так в ТЕБЯ влюблён,
Но Ангелы,они всё успевают…
И мы ТЕБЯ всегда с надеждой ждём!

ТЫ первый человек во всей вселенной,
Кого мечтала бы увидеть я во сне
И я хочу сказать ТЕБЕ-спасибо,
Что ТЫ не забываешь обо мне!

                19.05.2022


Рецензии