Горькое начало

             _
Секунды, и минуты,
Времени начало!
В них рождались смуты,
Человечество в те дни горести встречало!

Лишь одно мгновенье,
Ты уже не тот!
Все, что происходит,
Здесь не анекдот.

Проза, правда жизни,
Миру на показ.
Может быть все это
Чей-то есть указ? 
12.11.19


Рецензии