Займись собой

Займись собой, своей фигурой,
Рекламный ролик видим вновь,
Всем недовольны:  факсом,фурнитурой,
Так,может, губы искусаем в кровь?

Займись собой, своей судьбою,
Списать же можно вес на нет,
Как обратиться можешь ты с мольбою,
Услышать пламенной любви привет.

Заняться можно чем угодно,
Колоть дрова, писать стихи,
Верь, ты, что жить нам стало бесподобно,
Рекламный ролик в компе не затих.

Заняться ль делом в роли чудной,
Сказали пафосно друзья,
Живи же, властвуй в ночи злополучной,
Моли, чтоб не покинула земля.

Займись собой, своей натурой,
Лепи творения и жди,
Чтоб бог сравниться смог с твоей фигурой,
Чтоб дал же к счастью свои ключи.

Займись собой,сбегались крали,
С небесных форм к тебе пришли,
О,да, друзья - то и совсем не ждали,
Они и вес так сбросить не смогли....


Рецензии