Дай им здоровья, Боже!

Есть много тех,
Кому до лампочки совсем
Я лично.., так и что?
Зачем мне обижаться?
Гораздо меньше будет мне проблем,
А то ещё придётся отбиваться
От тех,
Кто хочет сильно навязать
Свои идеи, мысли, образ жизни -
Гораздо лучше им не замечать
Того, что я есть -
Нет ведь никакого смысла
Доказывать кому-то, что-то -
Для чего?
У каждого своя на что-то установка -
Уж лучше быть одной -
Без никого,
Чем постоянно ссориться
И чувствовать неловкость..,
Я рада тем, кто рядом,
Кто со мной,
Кто без меня, уж точно, жить не может,
И не мешаю жить всем тем,
Кто недруг мой,
И счастлив без меня...
Дай им здоровья, Боже!

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии