1995 Птицы счастья
Вьются в небе птицы Счастья,
Казалось миг – и птица твоя!
Кричат и молят их взять с собою,
За это счастье в жизни сулят.
Припев:
Птицы счастья зовут меня с собой,
Просят подняться в небо над землей.
Но я не умею летать.
Я просто могу мечтать…
И птицы счастья мне никогда не поймать…
2 куплет
Но что же это с людьми случилось?
Прошу, не надо, остановись!
Стреляют в небо, а птицы счастья,
Блестя на солнце, падают вниз…
Проигрыш
Припев:
Птицы счастья не зовут меня с собой,
Не просят подняться в небо над землей.
Кричу, а сверху отвечает тишина,
В жестоком мире я осталась одна…
Я осталась совсем одна… Я осталась одна.
3 куплет
Но что там в небе вдали белеет?
И слышу - крик знакомый зовёт.
Я вдруг взлетела, крылом взмахнула,
И устремилась смело вперёд!
Какое счастье лететь над миром
И видеть землю свысока!
Спасибо, птицы, за это счастье!
Теперь я с вами в облаках!
Проигрыш.
4 куплет
Видишь в небе летает птица, -
Она заглянет в каждый дом.
Ты жди и надейся, мечтай всем сердцем,
И станет жизнь прекрасным сном!
Припев:
Птица счастье позовёт тебя с собой,
Попросит подняться в небо над землей!
Последней птице выжить помоги!
Прошу, планета, её сбереги!
Волгоград, 1995
Свидетельство о публикации №122062303494