Влюбленная женщина

                _
Молча женщина сидит
В тишине одна,
А в окне ее
Новая весна.

Новая весна,
Новые дожди!
Женщине опять
Сердце бередит.

Ей покоя нет,
Вновь ее душа
Просится в полет,
Радостью дыша! 
12.11.19


Рецензии