В доме, который ты не построил...
нет ни окна, ни крыльца, ни кровли.
Не поднимался весною к небу
сад, что тобою посажен не был.
Время ползло, а потом бежало.
Сильный – не значит всегда без жалоб.
Лодка на суше – совсем не лодка.
Даты без взлётов – пустая сводка.
Ночь без любви – это время суток.
Глянцевый постер – он не рисунок.
Многое видел, да не приметил.
Жил ли ты, не жил на этом свете?
23.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062303488
Воронков Сергей 25.06.2022 22:14 Заявить о нарушении
хорошо, когда слова отзываются, пусть самым неожиданным образом )
плохо, когда они вовсе остаются неуслышанными)
Лазоревка 26.06.2022 10:19 Заявить о нарушении