За счастьем...
В тебе самом оно сидит,
Только этим не зазнайся,
Чтоб не сделало кульбит.
Быть счастливым, это просто,
Верь в себя, не унывай,
Время есть всегда для роста,
Это ты не забывай.
Не завидуй, не печалься,
Оптимистом будь всегда,
Светом теплым, постарайся,
Пусть горит твоя звезда.
Свидетельство о публикации №122062303484