К себе вниманье уж невольно...

К себе вниманье уж невольно
привлекает прозорливый человек
(не потому ль, что таковых
средь нас имеется не так уже и много),

взору которого открыто
Бытие во всём живом
Единосущего и Истинного Бога.


Рецензии