Песня Кадырова
Так же предупреждаю , что это первая в мире песня которая начинается с припева.
Дон, дон-пирамидон
Дон,дон-пирамидон
Дон,дон-пирамидоооон!
Говорю о том о сем
Повторяю слово-Дон
Это слово помогает
Мне с людьми общаться-Дон!
припев
Дон-дон-пирамидон
Дон-дон-пирамидон
Дон- дон-пирамидоооон!
Я в Кремле бываю часто
Кремль мне-родимый дом
И с папаней президентом
Часто мы порой поем
припев
Дон- дон-пирамидон
Дон-дон-пирамидон
Дон-дон-пирамидоооон!
Мне завидуют поэты
Мне завидуют врачи
Олигархи президенты
Гей-Америка молчи
припев
Дон-дон-пирамидон
Дон-дон -пирамидон
Дон-дон-пирамидоооон!
слышится голос
-Эй ,Рамзан ты зачем Дон поешь?
-Слово нравится, слышишь!!!
Раздается автоматная очередь
продолжим- Припев
Дон-дон-Пирамидон
Дон-дон- Пирамидон
До-дон-ПИРАМИДООООН!!!!!!
Дон-Дон.....
Свидетельство о публикации №122062303443