Почитаю славного Рауля
Шагом раздвигать и колобродить
И слова на шампуры нанизывать
Их вином поливая готовить.
Не люблю дебюты в шахматах
Почитаю славного Рауля
Обожаю оливье без праздников
Запахи лаванды и пачули.
Свидетельство о публикации №122062303415