Не удалось
В согласьи, счастьи, примиреньи!
Напрасно, голос сорвала
В душе и горе, и сомненье.
Непонимание, мятеж!
«За что?» - в висках проклятье бьется.
Он слово скажет, наконец!
Во мне все болью отзовется!
Кому такая жизнь нужна?
И, одинокая, и злая.
Когда б, с начала начала -
С тобой бы я не начинала!
Свидетельство о публикации №122062303410