Сегодня прохладно и ладно

Ух  прохлада посетила
В Дагестане нет жары
А вчера так жарко было
Но сегодня от души

Небо тучами закрыло
Весь небесный небосвод
И не греет та ярило
Классный день длинною в год

Мало радости от зноя
Убивает кожу жжет
От жары и нет покоя
Коль гизметео не врет


Рецензии