Вас любить бесполезно

Вас любить бесполезно…
А так же бессмысленно…
Скоро миссия всадников,
Выйдет в астрал.
Погребаются памяти.
Погребаются числа.
То, что век утешало,
Ушло наповал.
Книга судей
Листается гроздью рябиновой.
Кто то верит, надеяться, ищет и ждет.
Вас любить? Как кинжалы вонзать,
В плоть неистово.
Вас любить?
Скоро миру финал…


Рецензии