Жили были два грузина Считалка

Жили были два грузина,
к ним явилась образина
и ужасно обругала,
тумаков им надавала...
Ветер бил в колокола,
на куски рвалась резина,
когда эта драка шла,
им сказала образина:
"отвечайте за козла"
Вот такие, брат, дела...            


Рецензии