Звезда

ЗВЕЗДА
Баллада на бессмертный подвиг
Разведчиков «Звезда»,
 и разведчиков в ВОВ.

Позывной их – «Звезда»,
Они вышли из стали,
И покоя врагу
Никогда не давали.
Их родная страна
Чтит, как славных героев,
В судный день имена
Вспоминает их стоя.

Их потомки в строю,
Помнят только живыми.
За Россию свою
Бьют врага вместе с ними.
Носят их имена
Города и посёлки,
Слава им не нужна,
Не нужны им осколки.

Глядя вверх, в облака,
Их забыть мы не сможем,
И душой на века,
Мы становимся строже.
Они с жизнью проститься
Не успели в бою,
За них будем молиться,
И за землю свою.

Смотреть и слушать на Ютубе


Рецензии