а мы с тобой..
А мы скрываем за улыбкой печаль,
Постоянно хотим заново все начать. Ееее
А мы не слышим чего просит душа
Почему-то забываем жить прям сейчаааас
…..
Куплет 1.
Найду на кухне твой остывший чай
Ты забываешь его вечно выпивать
Тебе же на работу убегать
Ты забываешь даже заправлять кровать
Сегодня мне опять не повезло
Забыла дома разноцветный зонт
До нитки промокну опять,
Но тебе спою: как любила, как тебя люблю…
Припев
А мы скрываем за улыбкой печаль,
Постоянно хотим заново все начать. Ееее
А мы не слышим чего просит душа
Почему-то забываем жить прям сейчаааас
…..
Куплет 2
А мы с тобой забудем поливать
Цветок, что купили в горшке на мои 25.
Твои мелодии в моей голове,
Это все, что я знала о тебе.
И мне ли об этом мечтать?
Мне ли тебе звонить и писать.
Так много связывало нас вчера.
Но перечеркнуто и пишу в 5 утра
Припев
А мы скрываем за улыбкой печаль,
Постоянно хотим заново все начать. Ееее
А мы не слышим чего просит душа
Почему-то забываем жить прям сейчаааас
…..
Свидетельство о публикации №122062303363