В каждой метафоре
Ложатся из вечности взятые строчки.
И каждое слово гуляет волной,
Приливом играя с песком многоточий.
Оттенками разными радует глаз
Глубокая синь, бирюза побережья.
В пучину стиха захожу каждый раз,
Как в Божью купель, – только чувство забрезжит,
Обдав горизонт вдохновением дня...
Я, с трепетом вновь окунувшись в святыню,
В кристальной прозрачности вижу меня.
И в каждой метафоре – имя "Марина"...
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062303353
Своих сокровищ драгоценных.
А запятые — просто пустячок,
Расставим, если нужно для Вселенной.
Ирина Ламовская 27.06.2022 22:01 Заявить о нарушении
Удачного дня!
〽️
Марина Левахина 28.06.2022 16:00 Заявить о нарушении