Витает в воздухе любовь...
Когда блестит роса,
Ещё природа отдыхает
И, просыпаясь ото сна,
Меня цветами восхищает.
Вот пчелка вьётся над цветком,
Меня совсем не замечая,
Пыльцу сбирая хоботком
И быстро в улей улетая.
По небу облачка плывут,
Всё предвещает день чудесный
И птицы весело поют
Своим подругам в поднебесье.
Витает в воздухе любовь,
Витает, словно наваждение,
Провозглашая вновь и вновь
И торжество, и вдохновение!
Свидетельство о публикации №122062303352
Валя Наумова 08.09.2022 11:44 Заявить о нарушении
Галина Бледных 09.09.2022 16:52 Заявить о нарушении