Вишня и сирень
Нежностью - сирень,
Чей же запах лишний,
Гадаем целый день.
Летними цветами
Встречает их любовь,
Розой, васильками,
У калитки вновь.
За собой поманит
К берегу реки,
И, волнуясь, станет
В любви просить руки.
Припев:
Вот ведь как бывает,
Вишня и сирень,
Летом расцветают,
Нежно в один день.
Вишня вся в букетах,
Гроздьями сирень,
И в любви ответа,
Просят каждый день.
Аромат сирени
В букетах голубых,
С вишней, без сомнений,
В вопросах не простых.
Любовь всегда манила
Ангелом в саду,
Нежностью будила
В свиданьях на лугу.
Красотой встречает
Утренний рассвет,
Больше не гадает:
Кому же дать ответ.
Припев:
Смотреть и слушать на Ютубе
Свидетельство о публикации №122062303333