Своя грань

Память вновь унесла
Нас в Сибирские зори,
Ноша так тяжела,
Но с душой не поспоришь.
Милый облик родной,
Не даёт всё покоя,
Словно с горьким вином,
Вдаль уносит волною.

Понимал, что тогда,
Потерял своё счастье,
И любовь, навсегда…
В них бессонные страсти.
Я смотрю в облака,
Они, словно, чужие,
Жаль, свалял «чудака»,
Но, могли быть, родными.

Сердце спорит с душой,
Просит тихо пощады:
Верни облик родной,
Это будет наградой.
Если сможешь, то встань,
Пред судьбой на колени,
У любви - своя грань,
Будь достоин прощений.

Смотреть и слушать на Ютубе


Рецензии