В песке тонули ноги
А мы в поту тонули и пыли.
Соперники – настырные бульдоги
С начала встречи бодро счёт вели.
С трудом им гол забьём – они нам пару,
А Васька, гад, заделал автогол!
Разинул рот и дышит перегаром,
Рассвирепел и прёт, как ледокол!
Завёлся! Ну, теперь держись, бульдоги!
Один, второй, а Витькин третий гол
Теперь ведём! С Васяткой шутки плохи!
Вот это, понимаешь ли, футбол!
Победа! Мы в песочке извозились,
Чумазей всех Серёга, наш вратарь!
С чего футболом предки заразились?
Поди-ка он ещё грязней был встарь!
Счёт восемь-семь! Крутые мы ребята!
Не автогол бы... Ах, какая чушь!
Меня встречает доченька Агата:
"Какой чумазый!
Завтра будет душ..."
Истратив воду всю без протокола,
С дочуркой снова по воду пойдём,
Спецификою пляжного футбола
Я до конца сезона покорён!
23.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122062303317