Памяти Юры Шатунова

А жизнь то радости то слезы , 
Какая есть ту принимай ...
Перед глазами его розы ,
Дарил нам ласково как Май ..
 Уходят с жизни и со сцены ,
Кого успели полюбить ...
Он чистый был весь , без измены ,
И неаозможно позабыть ...
Седую ночь и эти розы ,
Да очень жаль и нету слов ...
 Душа скорбит и малость слезы
Спасибо , Юра Шатунов ...


Рецензии
Жаль Юрочку... Спасибо Вам, Виктор, за память...

Лялька Волкова   23.06.2022 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.