Её глаза...
Её глаза- глубокие озёра ,
И здесь, и там есть свет, покой, тепло.
Она давно терпеть не может ссоры
И ненавидит ставить на зеро.
В общении горда и величава,
Такую очень сложно покорить.
Она легко бежит босой по травам
И тянет без проблем любую нить
Поступков, дел, забот и откровений,
Когда душе неведома тоска...
И над землёй плывут без сожалений
Красивые, чудные облака...
23 июня, 2022 год.
Свидетельство о публикации №122062303307
Марина Владимировна Свиридова 24.06.2022 08:15 Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание! Желаю добра, мира и счастья!
С дружеской симпатией и теплом, Серик.
Серик Устабеков 24.06.2022 09:11 Заявить о нарушении