Как жаль, что ты не видишь как красива...

Как жаль, что ты не видишь как красива,
Когда искра блестела в голубых глазах
Лишь оттого, что кто-то так стыдливо
В любви признался, точно как в мечтах...

Хоть в зеркале ты видишь отраженье:
Оно не передаст всей красоты,
Когда идёшь ты, в лёгком опьяненьи,
Сжимая долгожданные цветы.

И даже слезы на щеках не портят,
Ты в этот миг прекраснее Луны.
Твоя печаль... И взор с тебя не сводят
Мужчины, что тобой опьянены.

А мир жесток, в нем все несправедливо:
Работа, дом, такая суета!
Как жаль, что ты не знаешь как красива,
Когда не сковывает сердце мерзлота...


Рецензии