У любви всех ярче зори

 
Я прошу – не надо слёз,
Невозможно их простить,
Кто в душе их перенёс,
Будет вечно вас любить.
В синем небе облака.
Скроют солнце лишь на миг,
Поверь, любовь, не на пока,
Не услышишь её крик.
Припев:
А я люблю тебя, люблю,
Люблю сердцем и душой,
Они измены не простят,
Не отпустят на покой.
Позовёт морской прибой,
Страсти вечности любви,
Там ты и я, там мы с тобой,
Там волны с пеной на двоих.

Я прошу – не надо слёз,
Они от горечи в любви,
Поверь, в тумане много звёзд,
И среди них твои огни.
Всегда есть выбор у души,
Не нужно долго с нею спорить,
Но, выбирая, не спеши,
Лишь у любви всех ярче зори.

Смотреть и слушать на Ютубе


Рецензии