К Дню Рождения Грегори Лемаршаля 2022

Май оказался щедрым на события
Все дни,перед глазами,как кино…и вот 13 мая…
Так стремительно,уже экватор близится его…
И вопреки приметам всем и мнениям
Мы ждём и ценим эту дату как никто!
Для нас,для ТВОИХ преданных поклонников
Это не просто лист в календаре,
Именно в мае,восемдесят третьего,
ТЫ,ГРЕГОРИ,родился на Земле!
Ведь не смотря на жизни обстоятельства
И на фатальность всей ТВОЕЙ судьбы
Для многих стал ориентиром и спасателем
И в ТВОЙ  талант мы до сих пор все влюблены!
Для нас всегда ТЫ будешь милым гением,
Что музыку свою  любил как жизнь!
Ведь всё,что только мог,отдал со сцены ТЫ
Талантливый и щедрый наш Артист!
Осознавал своё предназначение
И шёл вперёд превосходя,даря…
А петь и жить-ведь для ТЕБЯ синонимы
Мы ощущаем это,слушая ТЕБЯ!
Ни дня,не можем мы прожить без голоса,
Что чище,всех  Альпийских родников!
И каждый раз,включая диск,готовы мы
Смотреть Олимпию,где ТЫ поёшь как Бог!
Это ТВОЁ прекрасное наследие!
История,которой нет конца!
И не смотря на молодость-Насыщено,талантливо,глубОко,как всегда!
ТЫ-наше безупречное создание!
ТЫ-человек поверивший в мечту!
Любовь и ГРЕГОРИ для нас синонимы!
Я всей своей душой  ТЕБЯ люблю!


Рецензии