Что такое любовь

Что такое любовь:
С болью стонет душа,
Это совести зов,
Это плач малыша.
Если плечи дрожат
В непосильной работе,
И нельзя убежать
В непомерной заботе.
Припев:
Всё вокруг тебя скачет…
Ты идёшь до конца,
И не будет иначе,
Нет конца у кольца.
Жизнь по кругу проходит,
Даже смерть не нужна,
Любовь рядышком ходит,
Она так здесь важна.

Что такое любовь,
Если ты одинок,
Рядом горе, беда,
А ты им не помог.
Бежал прочь, спотыкался,
И трусливо вставал,
Но себе не признался,
Что вмиг друга предал.
Припев:
Что такое любовь.
Ты познал до конца,
Душа порвана в кровь,
Но ты встал у венца.
Как щитом, своей грудью,
Закрыл друга в беде,
Пусть потом скажут судьи,
Что ты не был в огне.

Смотреть и слушать на Ютубе.


Рецензии