Природа наш Создатель, наш Творец!

Природа наш Создатель, наш Творец!
Она Создала все формы жизни, Она
Вдохнула в наши души Дух Земли
И вот мы все явились на Планету.

Мы для развития сюда пришли
Пришли мы наблюдать дыхание Планеты.
Природа вдох даёт, чтоб укрепить в нас дух
Лишь сильный дух способен далее творить планеты.

Мы со-творцы и Бог в материю нас обратил,
Чтоб мы продолжили Его Деяния в материальном мире.
А мы устроили шабаш здесь на Земле войной идём здесь
Брат на брата, и заповеди Бога позабыли.

Продали тёмным душу мы свою. Земля и Небо
Воедино слившись, решили на Планете
Генеральную уборку провести,
Летят сейчас и пух и перья на Планете.

Эпоха Водолея в мир явилась наш, эпоха
Света и Любовь сейчас царицей станет!
Сейчас готовим почву для неё от тьмы
Всю Землю очищаем.

И много пробудилось уже душ. Кто верит, тот
Принял ситуацию происходящего, а тот  в ком
Сознание пока что спит принять всю эту
Ситуацию не может.

На Россию ополчились все. Россия среднее звено
В цепочке всей, между Европой, Азией её расположение.
Она баланс меж ними должна создать, тем самым
Землю в равновесии урегулировать.

Наклон оси Земли произошёл, а это чревато
Страшными последствиями. Они уже предупреждают
В виде катаклизмов нас, но людям невдомёк
И продолжают творить беды на Планете.

Весы Космические, которые сейчас Россия представляет
Должны урегулировать положение Земли.
Все страны мира должны это понять принять, не стоит
Им подножки подставлять России, поддерживать её всем надо,
Ибо на ней огромная ответственность лежит.

Прислушайтесь к словам пророков всех,
Они слова на ветер не бросают и всё
О чём предупреждали нас, сбылось
И тот кто  наблюдает всё это знает.


Рецензии