Тепло родной души

Бывало, лежишь, глаза в потолок,
Дыхание сбито, как будто бы умер.
Бьёт сильная боль и прямо в висок...
За что-то кружил навязчиво "бумер".

Душа замирала от смешанных ликов,
Мой ангел боролся по правилам "жить".
Играло "прощанье", не слышалось криков
И не кого было в момент тот любить.

То я уходил, то вдруг возвращался...
Смешались со мной небеса и земля.
Наверное нужен, раз здесь я остался
И Бог мне твердил: "Не время. Нельзя".

Тепло уходило. Душа остывала,
Просвет исчезал, но заново жил.
Небесная сила меня здесь держала,
Был я на земле, по-прежнему мил.

Бог верой и правдой знает за что,
Кому и когда дать счастье земное.
Окутает душу, подарит тепло...
Поселит любимое, нежно - родное.


Рецензии