Великое изумительное гениальное наслаждение любви

Я ЦЕЛУЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДУШИ ТВОИ АЛЫЕ РОЗОВЫЕ КРАСИВЫЕ ГУБЫ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ РУЧКИ  ВОСТОРГА ЛЮБВИ МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА РУССКАЯ ТАТАРСКАЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ КАК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ЛЮБВИ КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СЛАВЯНСКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ В ВЕЛИКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ КРАСИВОМ ПРЕЛЕСТНОМ ПАРИЖЕ!!!


Рецензии