золотой дождь

славно бабочкой капустницей
солнце в небе ягозит
в туч прогалах пекло чувствуется
в сонме паровых корзин

кипяток того же пекла
скоро Стружа опалит
се предполагаю бегло
пекло Стружу Айболит

уничтожит и простуду
и соблазны суть Стружа
гриб корзинный златобЛуддный
я нирванное дождя


Рецензии