Кукурузные палочки
Очень вкусная сладость эта ,
Сладкая забава ,
Сладкий вкус ,
Насладись вкусом этим ,
Под вкусный чай ,
Сладкие моменты ,
Как сладкий вкусный шоколад ,
Ты этим мгновениям рад !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122062303146
хрустят,как прянички.
Я их тоже очень люблю.
Зинаида Самойлова 27.06.2022 10:54 Заявить о нарушении