Ох, Анна...

У нее было всё по тем временам,
Муж, сын, дом, статус среди дам,
А ей захотелось быть с ним и любить,
Всё бросить и с Вронским в объятьях парить.
 
Но и любви ей потом оказалось так мало,
Она бы хотела, чтоб всё разом совпало,
Но так не бывает в ее высшем свете,
Она, рельсы, поезд и ветер.


Рецензии