Сумерки
Навеки в прошлое уходит.
Что к настроению подходит,
Закат бросает свою тень.
И то, что пережить смогли,
Найдет в душе струну родную.
А, жизни стрелку заводную,
На небе все же завели…
И, отношения людей,
Будут испытывать на прочность.
Желая видеть во всем точность,
Добиться цели поскорей.
И, смог, окутавший квартал,
Укроет мысли одеялом.
Что день,-то много или мало?!
Но, от него город устал.
А, ночь, с лукавою Луной,
Пообещает жизни новой.
Свершений и иной обновы,
И дней, слепящих новизной…
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062303124