Воспоминание

Прошли с тоской волнения года,
Минула череда изломанных событий,
Осталось то, что буду помнить я всегда,
Твой нежный, милый взгляд и безупречно добрую улыбку.

Осталось в памяти добро,
Что было связано с тобой когда то,
Твой образ трепетно в душе храню,
Ведь ты была любовью хулигана.

Все эти годы вспоминая о тебе,
И узнавая от других случайно,
Как ты живешь и где теперь,
В Москву уехала, в погоне за мечтами.

Хочу я верить что сбылись,
Твои мечты и светлые надежды,
Ты на меня прошу не злись,
Когда стихи опять мои увидишь.

Быть может прошлым я живу,
И век мой движется по кругу,
Я не жалею, что тебя лю...
Хотя сказать об этом, я не смею.

P.S: Я знаю что ты есть...
От всей души верю и надеюсь что у тебя все хорошо. И ты нашла, то, что ищешь.


Рецензии