Не правда ли, оберегая

Не торопи.
Я не готова.
К потоку чувств
и нежных слов.

В неосторожности такой.
Не может быть изъянов.

Зачем же гнать любовь
по бездорожью.
Забота никогда не помешает.

Но я же знаю.
Как волны набегая.
Смывают все кругом.

Не правда ли, оберегая.
Сполна тебя судьба одарит.
И светом, и теплом.


Рецензии