Звучала песня не смолкая

Я парил с орлицей в поднебесье,
Поток воздушный перья шевелил
И от восторга затянул я песню,
Во всю возможность своих сил.

Орлица долго на меня смотрела
Взглядом строгим, не мигая,
А потом со мной запела:
Широка страна моя родная...

И звучала песня не смолкая,
От Калининграда и до ХабарЫ,
Я другой такой страны не знаю,
Где с человеком пели бы орлы.



ХабарЫ - село в Алтайском крае.


Рецензии