Бегу по городу

Бегу по городу - не могу остановиться
Меня любят эти числа, запоминаю лица
Смешно с тобой было, не сохранил ты лица.
У мальчика в руке чипсы. Мне с диетой - это снится.

Пройдусь по городу - эти улицы мне знакомы,
Этот аромат напоминает твой, стираю твой номер,
С чужих номеров на возьму. Контакт точно «помер»
Тебя в памяти сотру, прости но ты не первый номер.

Чего-то хотел, малыш, извини, по делам бегу,
Сегодня усну. Завтра деньги создам по утру,
У тебя выходной, у меня выходных никогда не было,
Что ты вообще за человеком то был?..

Весело. Ладно, проехали,
Просто прошу тебя,
Так будет легче мне,
Ты обманул себя,
Не увидев принципа,
Не увидев выгоды,
Не увидев перспективы -
Ты, выгорел.

Соли на рану не сыпала (влипла я)
Да я на встречу ходила (свидание будто-бы)
Ты не узнал меня ни сегодня, ни вчера (будто-бы)
Зачем ты читаешь стихи мои (как вчера)

Вечером выйду побегать опять
Будто-бы не могу Теперь снова спать
Что, зачем?
Не хочу Теперь понимать,
Ты сам на паузе
Иди, спать, бро,
Тебе завтра рано вставать…


Рецензии