Некоронованная Королева...

(979)

Богом поцелованная в душу.
Недооценённая людьми...
Королева стиля, в самых лучших
Истинных традициях земли.

Золушка, с иголкою и нитью.
Фея, создающая балы.
Мамочка, супруга и учитель.
Ирочка-Принцесса - это Вы!

С Днём рождения Вас, НейроГрафиня,
Поздравляет наш Душевный Чат!
Пусть о Вас, вовеки и отныне,
Все-все-все на свете говорят!

Пусть по Вашей творческой дороге,
Ангелы идут плечом к плечу.
Рассыпая искорки под ноги,
Исполняя каждое "хочу".

Воплощая дерзкие фантазии
В жизнь, и освещают путь вперёд.
А судьба, цветным разнообразием,
Счастье пусть охпками несёт!

//23 июня 2022г.//


Рецензии