Станешь солнцем

Ты не увидишь, ты не почувствуешь вовсе,
Что станешь мне солнцем, что ближе всего и краше...
Мы будем друг с другом под вечер, длинною в осень,
Наслаждаться теплом, а всё остальное не важно!
Сядем друг с другом рядышком, слушая сердце.
Воздух покажется горьким и сладко-кислым.
Это немного смущает, впору зардеться
Лишь потому, что мы с тобой вместе мыслим.


Рецензии