Замкнутый круг
Я жизнь всю прошла с начала.
Я решила тебя отыскать
Во что бы то это ни стало!
Я шла по камням босой,
По углям, по воде, по льду...
Я желала, чтоб ты был мой!
Я клялась, что тебя найду!
Научилась с судьбой играть.
Научилась гадать по звёздам...
Но то, где тебя отыскать,
Открылось мне слишком поздно.
Чтобы встретиться вновь с тобой.
Я жизнь начала с начала.
Только счастье сменилось тоской.
Я тебе незнакомкою стала.
Свидетельство о публикации №122062303020