Капелька

                _
Капелька воды
С неба упадет,
Надо? Уходи,
Коли твой черед!

Я не удержу,
Незачем держать!
Удержать нельзя,
Раз пора бежать!

Прошлое с небес
Выплакав дождем,
Мы идем вперед,
Никого не ждем! 
12.11.19


Рецензии