Один лишь только ветер!

                _
Только ветер успокоит,
Только ветер усмирит!
Тех, кто всей душой своею
О свободе говорит!

Только ветер, только ветер,
Лишь ему под силу здесь
Успокоить наше племя,
Сбить на время нашу спесь.

Успокоить, и вернуть нам
Полноценный век!
О котором здесь простой лишь
Знает человек. 
10.11.19


Рецензии