***
а времени на все "пофиг"...
и на картинку в окне...
так пройдет...
это лето...
осень зима весна...
так и пройдет все...
за часом час...
за минутой минута...
время считает все...
и отнимает у всех как будто...
не прибавляя что-то...
не умножая осенью...
все делит на половину...
иль семь...
время устало...
растеряно или "замотано"...
у времени нет ни праздников...
и ни выходных...
все пройдет...
все останется в памяти...
или на дискете в полмегабайта...
все под солнцем засохнет и с веток...
отвалится...
время завяжет всем узел или бант...
время не делает подарков...
время не смотрит картины письма...
стихи...
время из сот миллиардов...
миллисекунд...
или вселенных дождя...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №122062302999
Сёстры Зимовы 20.07.2022 14:35 Заявить о нарушении